РБ, г.Минск, 220113
ул. Л.Беды, 39, 1-й эт. пом. 135
Тел: +375 17 216-11-25
Vel; +375 29 682-77-22
mts: +375 25 782-77-22
belslavgarant@gmail.com

Раннее бронирование туров

Раннее бронирование — это бронирование тура задолго до его начала (как минимум за 1 месяц). Но каждый оператор может ставить собственные условия и сроки бронирования по данной акции. В период раннего бронирования отели дают огромные скидки операторам, а мы в свою очередь, считаем готовые туры тоже со значительными скидками. По некоторым странам скидки на отели могут достигать 50%!

Обычно акция «раннее бронирование» для летнего сезона стартует в январе и заканчивается в апреле. Для зимних направлений начало акции приходится на начало осени. По некоторым странам и отелям такие предложения могут выпускаться и на усмотрение операторов в течение всего сезона, если до вылета еще много времени (как правило, не меньше 1 месяца).

Преимуществом данной акции является в первую очередь возможность без проблем забронировать дефицитные в сезон отели, да еще и со значительными скидками. По акции подтверждаются все отели, места в самолете и другие дополнительные услуги, которые в разгар сезона могут и не подтвердить. С наступлением сезона цены на отели идут вверх, стоимость топлива (а, соответственно, и авиабилетов) тоже возрастает. Курсы валют могут прыгать. Раннее бронирование и полная оплата тура «консервируют» общую стоимость пакета и гарантируют неизменность конечной стоимости вашего отдыха!

С уважением коллектив компании ООО «БелСлавГарант»

Пора планировать свой отпуск!

Устали сравнивать цены и искать подходящий вариант отдыха?

Доверьте поиск тура нашему специалисту!

Ваш бюджет - 0 $