РБ, г.Минск, 220113
ул. Л.Беды, 39, 1-й эт. пом. 135
Тел: +375 17 216-11-25
Vel; +375 29 682-77-22
mts: +375 25 782-77-22
belslavgarant@gmail.com

Скидка 5% на тур

Уважаемые наши клиенты!

Теперь не только море, пляж, незабываемые эмоции от БелСлавГарант, но и очень вкусная водичка «Вода XXI Век»

Уважаемые наши Заказчики, спешим Вас обрадовать очень важным событием для нашего предприятия! В связи с тем, что нашим партнёром является компания «Вода XXI Век» для наших туристов предусмотрены дополнительные скидки!!!

Компания «Вода XXI Век» занимает одно из лидирующих мест в области промышленной и бытовой водоочистки в республике Беларусь и имеет два основных направления:

  • 1)    Бутилированная вода 19 литров - www.voda21vek.by
  • 2)    Фильтры для очистки воды - www.voda21veka.by

Бутилированная вода производиться в 19 литровых бутылках под фирменным названием питьевая негазированная «ВОДА XXI ВЕК» Оптимально подходит для питья и приготовления пищи. В составе питьевой воды присутствуют такие важные минералы для человеческого организма как кальций и магний.

Партнёрская скидка при первом заказе для клиентов «БелСлавГарант» - 10%

Также «Вода XXI Век» является компанией с большим опытом работы в области водоочистки и на протяжении многих лет реализует фильтры для очистки питьевой воды. Перечень фильтров огромен. Одни из популярных товаров являются: Питьевые системы; Станции умягчения и обезжелезивания воды; Комплексные станции; Фильтры грубой и тонкой очистки… Коллектив компании «Вода XXI Век» профессионально окажет консультацию и поможет в выборе того или иного фильтра для очистки воды из огромного ассортимента продаваемого на белорусском рынке!

Партнёрская скидка для клиентов ООО «БелСлавГарант» - 12%

Компания «Вода XXI Век» прочно укрепилась на белорусском рынке, завоевав доверие потребителей и популярность среди заказчиков!!!

С уважением коллектив компании ООО «БелСлавГарант»

Пьём только чистую воду!!!

Устали сравнивать цены и искать подходящий вариант отдыха?

Доверьте поиск тура нашему специалисту!

Ваш бюджет - 0 $