Отзывы наших клиентов



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Комментарии (12)

  1. Татьяна:
    03.10.2019

    Огромное спасибо "Белславгарант" за чудесный отдых в Испании! Очень быстро подобрали тур, учли все наши пожелания, ответили на все вопросы... Теперь будем летать только с Вами
  2. Татьяна:
    03.10.2019

    Огромное спасибо "Белславгарант" за чудесный отдых в Испании! Очень быстро подобрали тур, учли все наши пожелания, ответили на все вопросы... Теперь будем летать только с Вами
  3. Денис:
    01.07.2019

    Это точно мой туроператор!
  4. Анна:
    01.07.2019

    Спасибо "БелСлавГарант" за великолепный отдых в Турции! Отлично подобранный отель в кратчайшие сроки, сервис на высоте, всегда быстро и оперативно отвечают на все вопросы в любое время дня и ночи, чем были очень удивлены. Теперь летаем только с Вами!
  5. Анна :
    01.07.2019

    Все супер!!!! В июне 2019 ездила с Белславгарантом в Грецию на Закинф. В эту компанию обратилась первый раз , понравилась цена на тур, но теперь уверена, что далеко не последний. Волновалась ли я, что мало отзывов? Если честно, то вначале да. Но Ольга - настоящий профессионал , с ней очень приятно общаться. Она очень быстро и четко подобрала мне идеальный вариант отдыха. (Я хотела недорогой отель и на самом море) . Отвечала на все мои вопросы. Написала письмо в отель с просьбой дать мне номер с видом на море. Волновалась, откроют ли мне визу
  6. Евгений:
    23.06.2019

    Уже не в первый раз всей семьёй отдыхаем при помощи этой компании. Очень профессиональный подход. У компании очень обширные рекомендации по всем направлениям. Т.е. вы можете просто обозначить сумму, указать чего вы хотите от отдыха и будьте уверены - ваш отпуск будет незабываемым в самом положительном смысле этого слова. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что нашел "своего" туроператора. Очень рекомендую, и ваш отдых с БелСлавГарант будет чудесным!
  7. Евгения Лагонская:
    23.06.2019

    Не первый раз путешествуем вместе с БелСлавГарант! Отличный туроператор! Всегда подскажут лучшие варианты на любой бюджет, всегда на связи во время отдыха, очень доброжелательны и внимательны к клиентам!
    Только вернулись из чудесной Греции- большое спасибо всей команде компании, а особенно директору Ольге за прекрасный отдых, отличное настроение и постоянную поддержку!
    Путешествуем только с вами!
  8. Татьяна:
    20.05.2019

    Если хотите, чтобы организация отдыха прошла с особым вниманием к Вашим желаниям, то Вам к Ольге! Этой весной, благодаря её профессионализму и готовности ответить на любые, даже самые глупые вопросы, отпуск был великолепным. Ольга помогла подобрать самый лучший вариант для нас с мужем, благодаря этому майские праздники в Хургаде в отете Meraki Resort оставили незабываемые впечатления. У меня уже давно нет сомнений, к кому обращаться при желании полететь куда-нибудь - Белславгарант!
  9. Наталья:
    08.08.2018

    Огромное спасибо! Отдых в Болгарии был прекрасен. Ольга, Вы замечательная! Самое главное в поиске тура выбрать турфирму.
  10. Александр:
    04.05.2018

    Довелось достаточно путешевствовать и при этом сотрудничать, не с одной и не с двумя турфирмами , поэтому пишу этот отзыв сознательно!!! После того, как близкие друзья посоветовали Белславгарант, сразу же был в восторге от низких предоставленных цен на интересующие путевки ( для меня, это одна из главных составляющих!!! ). Но вскоре, как оказалось, сервис и качество обслуживания, к тому же - на высочайшем уровне, что в совокупности, практически нереально получить сегодня!!! Сотрудничество с предыдущими турфирмами более, даже и не рассматривалось, да и о новых , так же не может быть и речи, т.к. опять же повторюсь: цены , качество обслуживания и сервис в Белславгарант- вне конкуренции!!! Я считаю, большой туристический опыт, позволяет мне так говорить!
    Поэтому, с огромным удовольствием, хотелось бы выразить свою благодарность этой замечательной турфирме и в частности ее сотруднику - Екатерине!!!!! Если бы такие специалисты находились во всех сферах деятельности, то наше государство было бы на пике расцвета!!!)) И это не шутка, и не преувеличение!!! Очень приятно иметь дело с человеком, который великолепно знает свою работу, вкладывает в нее душу, находит персональный подход к каждому клиенту, что есть огромная редкость в наше время!!! Доминикана, Индия , Испания, Египет, Чехия - по данным направлениям, мне довелось осуществить свои путешествия с компанией Белславгарант, в лице Екатерины и твердо хочу заявить, что абсолютно никаких нареканий не было вообще, ни у меня ни у людей с которыми я вместе отправлялся на отдых!!!!!!!!!!!

    P.S. Екатерина ! Огромная вам благодарность, от меня и всей нашей огромной компании путешественников, лучшего специалиста туристического бизнеса , мы не встречали, однозначно!!! У вас, большое будущее!!)) Надеюсь , наше сотрудничество, будет постоянным!! Потому что, каждый тур, который вы подбираете - восхитительный!!! Такие невероятные моменты жизни, которые вскоре превращаются в прекрасные , ярчайшие воспоминания - бесценны!!!!! Все это , благодаря вам!!!!
    Ваш подход к делу - это настоящее искусство!!! Вам - 5 звезд!!!!!!
  11. Алена:
    24.02.2017

    Хотим выразить огромную благодарность туристической фирме Белславгарант в лице ее замечательного директора Ольги за организацию нашего свадебного путешествия в Грузию в июле 2016 года! Ольга со всей душой отнеслась к организации нашего особенного отдыха, предложила нам наиболее подходящий вариант и все организовала на высшем уровне! Когда у нас в самой Грузии возникли некоторые недоразумения по размещению,Ольга моментально отреагировала на данную проблему и смогла решить ее за считанные часы!
    Ольга,спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и за то, что Вы работаете с душой и переживаете за каждого клиента! Мы всем советуем обращаться в Белславгарант,если вам нужен по-настоящему качественный отдых, за организацию которого Ольга будет болеть всей душой! :)
  12. Илья Наркевич:
    01.09.2016

    Добрый день!
    Поздравляю с днем рождения! Желаю только самого лучшего, огромного здоровья, только ярких эмоций, побед и удачи во всех начинаниях!
    Пусть сбываются мечты.
    С уважением, Илья "вебмастер".